مدى فاعلية التعلم الرقمي في تدريس مادة الفيزياء لطالبات المرحلة الثانوية من وجهة نظر المعلمات في لواء الكورة - بني بكر ريما عيسى مصطفى (مجلة الشرق الأوسط للعلوم الإنسانية والثقافية, 2022)
هدفت الدراسة إلى الكشف عن مدى فاعلية التعلم الرقمي في تدريس مادة الفيزياء لطالبات المرحلة الثانوية من وجهة نظر المعلمات في لواء الكورة، واستخدمت الباحثة المنهج الوصفي التحليلي وتمثلت الأداة في استبانة تم توزيعها على عينة عشوائية بسيطة بلغت (50 ) معلمة لمادة الفيزياء ؛ بالمدارس الحكومية التابعة لمديرية التربية والتعليم في لواء الكورة في محافظة اربد في الأردن , وبينت نتائج الدراسة أن استجابات أفراد عينة الدراسة حول مدى فاعلية التعليم الرقمي في تدريس مادة الفيزياء لطالبات المرحلة الثانوية من وجهة نظر المعلمات في لواء الكورة , وفي ضوء النتائج أوصت الباحثة بضرورة إعداد المعلمين وتدريبهم على مهارات التعلم الرقمي والتقنيات التربوية الحديثة لتأهيله على استخدامها أثناء الخدمة لتحقيق الرقمنة في التعليم .