استجابة طلبة المرحلة الأساسية للتعلم عبر المنصات التعليمية من وجهة نظر معلمي الحاسوب في محافظة عجلون - حوامده , علا محمود سرور (مجلة الشرق الأوسط للعلوم الإنسانية والثقافية, 2022)
هدفت الدراسة إلى التعرف على استجابة طلبة المرحلة الأساسية للتعلم عبر المنصات التعليمية من وجهة نظر معلمي الحاسوب ، واستخدمت الباحثة المنهج الوصفي المسحي التحليلي وتمثلت الأداة في استبانة تم توزيعها على عينة عشوائية بسيطة بلغت (60 ) معلماً ومعلمة ؛ بالمدارس الحكومية التابعة لمديرية التربية والتعليم في محافظة عجلون في الأردن , وبينت نتائج الدراسة أن استجابات طلبة المرحلة الأساسية للتعلم عبر المنصات التعليمية حصلت على متوسط كلي (3.78 من 5)، أي بدرجة حدة (مرتفعة)، وعدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية عند مستوى الدلالة (0.05≥